Nos délicieuses crêpes à la pâte à tartiner

De délicieuses gourmandises à partager.

Qui dit chandeleur, dit inévitablement crêpes à partager ! Que ce soit à cette occasion, ou à n’importe quel moment de l’année, vous allez adorer notre recette de crêpes.

Très facile et rapide, elle séduira à coups sûrs toute la famille.

N’hésitez pas à les déguster accompagnées de nos pâtes à tartiner, fondante ou croustillante, il y en a pour tous les goûts. Vous allez adorer leurs délicieux goût de fruits secs et en plus, elles sont sans huile de palme !

Alors, qui pourra résister ?

Pour 6 personnes
– Préparation : 10 minutes
– Cuisson : 15 minutes

Ingrédients :
– 375g de farine
– 6 œufs
– 0.8 litre de lait
– 3 cuillères à soupe de sucre
– 75g de beurre fondu
– quelques cuillères de pâte à tartiner Révillon Chocolatier

La recette de nos délicieuses crêpes :

1. Dans un grand saladier, ajouter la farine, le sel et le sucre

2. Ensuite, créer un puit au milieu  des ingrédients et casser les œufs à l’intérieur

3. Mélanger tout doucement, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter ensuite le lait petit à petit

4. Une fois tout le lait ajouté, si la pâte est encore trop épaisse, ajouter à nouveau du lait

5. Incorporer le beurre fondu et remuer

6. Huiler une poêle et verser une petite louche de pâte. Répartir la pâte sur toute la surface.

7. Une fois la crêpe bien colorée, retournez-là (pour les aventuriez, vous pouvez la faire sauter). Laisser cuire quelques instants et déposer la crêpe sur une assiette 

8. Tartinez la crêpe avec une bonne couche de pâte à tartiner Révillon Chocolatier fondante, ou croustillante selon vos goûts 

9. Plier la crêpe et dégustez !  ? 

Écrire un commentaire
Remonter