Oeufs double sensation caramel

Oeufs double sensation caramel

Prix spécial 3,29 € Prix normal 4,99 €

Oeufs de Pâques au chocolat au lait et caramel fondant - 155g

Environ 14 oeufs 

Les gourmands trouveront leur bonheur avec ces œufs de Pâques en chocolat. Ces chocolats d’exception associent le craquant du chocolat au lait (31% de cacao) au fondant d’un caramel au beurre et à la pointe de sel.

Oeufs non emballés individuellement.

Prix au kg : 32.19€

Disponibilité:Rupture de stock
SKU
53230

Double Sensation Caramel

Caramel filant pointe de sel moulé en chocolat au lait 31% et turbiné en chocolat au lait 31%

Double Sensation Caramel
Valeurs nutritionnelles Pour 100g Pour un œuf soit 10g
Énergie 2105 kJ / 504 kcal 211 kJ / 50 kcal
Matières grasses 29 g 2,9 g
dont acides gras saturés 18 g 1,8 g
Glucides 57 g 5,7 g
dont sucres 54 g 5,4 g
Protéines 3,8 g 0,38 g
Sel 0,29 g 0,03 g
 

Contient lait et soja. Présence possible d'arachide, amande, noisette, noix, noix de cajou, noix de pécan, pistache, gluten et œuf.

Ingrédients

Chocolat au lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, lactose (LAIT), lactosérum en poudre (LAIT), émulsifiant : lécithine de SOJA), caramel filant 32% (sirop de glucose, sucre, crème stérilisée (LAIT), beurre concentré (LAIT), sirop de sucre inverti), humectant : sorbitol, sel, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, agent d'enrobage : gomme laque.