Fabriqué en France
Vous souhaitez consommer local ? Ça tombe bien, tous nos produits sont fabriqués en France. Nous défendons fièrement notre région de Roanne (dans la Loire, pour les non-initiés), non loin du berceau de la papillote, et nous tâchons chaque jour de contribuer à développer l’emploi local de manière durable et en partenariat avec nos fournisseurs.
Nous sommes particulièrement fiers aujourd’hui d’employer 365 passionnés de chocolat qui allient leurs compétences et savoir-faire pour développer, fabriquer, commercialiser, livrer, ces délicieux chocolats qui vous régaleront à Noël et à Pâques.
Savoir-faire et transmission
Gourmands, festifs et responsables
Vous voulez continuer à vous faire plaisir pendant les fêtes tout en ayant une consommation plus responsable ?
C’est aussi notre ambition, vous permettre de vous régaler sans culpabilité ! Pour cela, nous sélectionnons les meilleurs ingrédients et nous ne mettons que ceux qui sont nécessaires à la gourmandise de nos recettes et à leur bonne conservation. Nos chocolats Révillon ne contiennent pas de colorants ni d’arômes artificiels. Mais nous voulons aller encore plus loin ! Nous travaillons activement pour supprimer à court terme l’huile de palme de toutes nos recettes et pour réduire le niveau de sucre, tout en maximisant le plaisir à la dégustation avec des ingrédients encore plus gourmands.
Enfin, au travers de nos emballages, nous essayons à la fois de concilier la tradition de la papillote, qui vous est chère, avec ses chocolats emballés dans des papiers dorés et accompagnés de messages et citations, avec ses sachets festifs et brillants, et la préservation de l’environnement. Nous avons notamment travaillé sur la réduction de nos emballages et grâce à cela, notre ratio poids d’emballage/poids de chocolat n’excède pas les 7%. Un record au sein du rayon des chocolats de fin d’année ! Et nous continuons d’agir pour que demain nos emballages soient encore plus responsables et toujours aussi festifs, parce que c’est aussi ça la magie des fêtes.